首页/公司动态

地球观测组织(GEO)秘书处主任来我公司调研访问

2019-04-17

      4月16日下午,地球观测组织(GEO)秘书处主任吉尔伯托•卡马拉(Gilberto Camara)在科技部国家遥感中心相关领导陪同下来我公司调研访问,公司相关业务负责人员参加了接待活动。

      秘书处主任卡马拉听取了我公司及北京系列卫星运营及应用服务情况等,随后观看了北京二号影像,对北京系列卫星在国际灾害监测中的快速响应、无偿支持表示赞赏,对公司的遥感综合应用服务给予高度评价和肯定。

      地球观测组织(Group on Earth Observations, GEO)是目前国际上地球观测领域最大的政府间合作组织,我国是GEO的创始国,同时也是联合主席国之一。公司自2015年起积极参加GEO全会及相关活动,不断提升北京系列卫星的品牌知名度和国际影响力。

微信图片_20190416162353