首页/公司动态

二十一世纪安徽子公司揭牌成立

2016-05-31

    2016年5月18日,公司全资子公司二十一世纪(安徽)空间技术应用有限公司在安徽省淮南市揭牌成立。淮南市委王崧副书记和我公司吴双董事长共同为安徽子公司揭牌并发表讲话,淮南市国土资源局、淮南经济技术开发区等部门领导和公司合作伙伴出席了揭牌仪式。

    吴双董事长首先感谢淮南市委市政府及相关部门对安徽子公司成立的支持,并表示公司将充分发挥自身优势,以遥感卫星应用为牵引,在国土资运管理、生态保护和城市管理等方面积极开拓,努力为淮南和安徽的战略新兴产业发展作出我们的贡献,实现企业与地方共赢。

    王崧副书记欢迎二十一世纪安徽子公司落户淮南,表示将为安徽子公司的发展提供支持与服务,并期待二十一世纪安徽子公司为淮南发展注入新的活力,为淮南结构调整和经济转型增添新的动力。

二十一世纪安徽子公司是公司走出北京,在国内投资设立的第一个全资子公司,是公司国内战略布局建设的重要一步。

3380