热烈庆祝公司成立二十六周年
(2018-03-23)
 

    2018年3月23日,春回大地,万象更新,公司全体员工齐聚科研楼广场,共同庆祝公司成立二十六周年。
    庆祝活动首先由公司吴双董事长为在公司工作十二年和二十四年的员工颁发 “十二年荣誉员工”奖和“世纪忠诚奖”,表彰他们用实际行动践行了“企业与员工共同发展,员工与企业风雨同舟”的基本信念,并带领全体员工齐颂《世纪诚信之约》,牢记誓约、践行诚信。
    随后,在公司园区“同心林”,公司领导和获奖员工共同种下了同心树苗,在绿化家园的同时,播种崭新而又美好的希望,让它们见证并与二十一世纪公司共同生机勃发、茁壮成长。
    二十六年来,公司始终坚持科技引领发展,今天公司站到新时代的新起点上,让我们以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚持把事情做成做好,简洁高效、谦逊踏实、积极向上、拼搏创新,不断追求卓越及可持续发展业绩,为二十一世纪公司的明天抒写新的篇章!

“十二年荣誉员工”颁奖

“世纪忠诚奖”颁奖

全员齐颂《世纪诚信之约》

共同栽种同心树