追求卓越,世纪共赢——公司成功举办2017年度表彰暨2018年新春联欢会
(2018-02-09)
 
    2018年2月8日,公司举办了主题为“追求卓越,世纪共赢”的2017年度表彰暨2018年新春联欢会。在和谐欢乐的氛围中,公司及下属子公司近600名员工欢聚一堂,盘点过去一年取得的成绩,分享丰收的喜悦,憧憬美好的未来。  
    2017年是公司第三个“十二年”的开始,是公司跨越发展的开端之年,公司在北京二号遥感卫星数据应用与服务、市场拓展、技术及产品研发等方面取得了一系列重大突破,公司全体员工创新工作方法,提高工作效率,团结协作,努力拼搏,不断追求卓越,取得了可喜可贺的成绩。公司对涌现出的一批表现优秀、贡献突出的个人和团队进行了表彰。  
    吴双董事长在新春致辞中强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,公司也在谋划2020年、2030年的发展布局。公司将不断适应市场竞争需要,坚持以产品为中心、坚持技术研发创新,抓住机遇、迎接更多的挑战,不断提高公司综合实力。同时,公司将为员工搭建更加广阔的发展平台,为提升员工的健康生活指数做实事,希望全体员工以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚持把事情做成做好,简洁高效、谦逊踏实、积极向上、拼搏创新,不断追求卓越及可持续发展业绩,携手共创员工、企业、国家更加美好的明天。
    在随后的新春联欢活动中,公司各部门以大合唱的形式,用嘹亮的歌声为大家带来了一场积极向上而又欢欣鼓舞的视听盛宴,展现出了公司全体员工团结进取、拼搏创新、追求卓越的精神风貌,也表现出了大家迎接2018年新挑战、再创新辉煌的决心与信心。