海淀园工会工委莅临我公司指导慰问
(2018-02-07)
 

    近日,海淀园工会工委基层工作部部长钟翎一行2人莅临我公司指导慰问,为全体工会会员送来寒冬里的温暖,公司副总经理戴自书、党总支书记康增建、公司工会主席吴凡热情接待钟部长一行。
    公司与会领导对海淀园工会工委的支持与关爱表示感谢,并就二十一世纪公司工会联合会工作开展情况进行了汇报。特别介绍了在2008年汶川地震后,由公司员工每年自愿捐助1日工资成立爱心基金,用于开展救助公司困难职工及社会困难人群等爱心活动,并积极参与玉树地震、春雨抗旱救灾行动、云南鲁甸地震等防灾减灾社会公益活动。
    钟翎部长对我公司工会联合会的工作给予肯定,对工会联合会多年来积极带领职工参与公益活动、协助企业承担社会责任、树立良好企业形象、形成良好社会影响的行为表示称赞,并就如何更加深入开展基层工会工作,努力让全体会员满意,以及创新开展会员活动的形式与与会领导进行了探讨。