IT中心

    网络信息中心凭借丰富的服务经验、专业的技术能力和规范化的服务体系,承担计算机、网络、通信、空间技术等各类信息系统集成项目,提供方案设计、集成部署、系统测试、现场维护服务,以及客户应用系统的技术支持。
    网络信息中心树立“客户至上,用心服务”的客户服务理念,始终坚持为客户提供最贴心、最优质的服务,以客户的满意作为部门服务的宗旨。多年以来,部门在服务方面一直得到客户的充分认可,在客户中树立了良好的企业形象。先进的服务理念和优秀的技术团队,使网络信息中心获得了客户满意度连续5年保持在98%以上的出色业绩。目前,网络信息中心已经成功为北京市市政管理委员会、北京市安全生产监督管理局、市市政管委人才交流中心等多家政府机关提供了优质的IT外包服务。

    中心下设维护一部和维护二部两个二级部门。维护一部主要负责公司对外项目的现场维护工作,部门派遣维护专员常驻客户现场,针对客户系统不同的维护重点和要求,成立维护小组,制定维护流程、工作计划和实施方案,提供及时、准确、优质的维护服务。维护二部主要负责公司对外项目的方案设计、客户系统部署、集成等相关工作,配合和支持公司其他部门从事公司对外项目的具体实施,并负责客户应用系统的测试和技术支持等工作。